Siapakah Host di 'Santri Figuran Berkelakar' Episode Sepuluh?


Halo temen-temen, apa kabar? Hehehe.

Nggak kerasa, web series 'Santri Figuran Berkelakar' saat ini udah hampir menuju episode ke sepuluh. Nah, buat yang belom tau tentang web series 'Santri Figuran Berkelakar' ini, bisa langsung cek di sini ya.

Oh ya, ada baiknya, episode 1 sampai 9 aku taroh di sini ya. Kali aja ada yang belom dan pengen nonton. Hehehe. Oke, langsung aja.

1. Santri Figuran Berkelakar - Respon Salah Setelah Marah

Mau tahu apa aja respon salah setelah marah? Beberapa respon salah di video ini kali aja ada yang pernah kamu lakuin!


2. Santri Figuran Berkelakar - Cara Biar Nggak Telat Shalat Jama'ah

Kamu sering telat shalat jamaah?

SAMA!

Beberapa cara dalam video ini mungkin bisa ngebantu kamu biar nggak lagi telat shalat jamaah.


3. Santri Figuran Berkelakar - Hal Yang Sebaiknya Kamu Lakukan Sebelum Shalat Jum'at

Kamu pasti dalam seminggu, kalau jum'atan cuma sekali doang ya?

SAMA!

Dalam video ini, ada beberapa hal yang sebaiknya kamu lakukan sebelum jum'atan. Kali aja ada yang belum pernah kamu lakuin, dan besok pengen dipraktekin, biar jum'atannya makin yahud.


4. Santri Figuran Berkelakar - Kebiasaan-Kebiasaan Setelah Shalat

Setiap orang, pasti punya kebiasaan masing-masing setelah shalat. Ada yang dzikir dulu, ada yang langsung pergi, ada yang shalat lagi, dan sebagainya.

Dari kebiasaan-kebiasaan setelah shalat dalam video ini, manakah yang paling sering kamu lakuin?


5. Santri Figuran Berkelakar - Tips Menyambut Bulan Ramadhan

Nggak kerasa, udah Ramadhan lagi aja. Kamu sebelum Ramadhan biasanya ngapain aja guys? Kira-kira, bakalan sama nggak dengan yang ada di video ini?

Cek yuk... cek yuk... cek dan ricek.


6. Santri Figuran Berkelakar - Beragam Reaksi Orang Ketika Dibangunin Sahur

Kamu kalo sahur, biasanya yang ngebangunin siapa? Orangtua? Pasangan? Atau petasan?

Kalo dibangunin gitu, reaksi kamu biasanya gimana? Sama nggak, kayak yang ada di video ini?


7. Santri Figuran Berkelakar - Hal-Hal Yang Membatalkan Puasa

Selain makan dan minum, ada beberapa hal lain yang membatalkan puasa juga loh.

Kali aja dalam video tentang 'Hal-Hal Yang Membatalkan Puasa' ini, ada yang pernah kamu lakuin.


8. Santri Figuran Berkelakar - Ekspresi Orang Puasa Ketika Denger Adzan Maghrib

Setelah seharian nahan lapar dan dahaga karena puasa, ekspresi kamu pas denger adzan Maghrib biasanya gimana?

Pernah nggak, ngelakuin yang kayak dalam video ini?


9. Santri Figuran Berkelakar - Tips Menyambut Lebaran

Lebaran, selalu mengingatkan kita pada banyak hal. Mulai dari kenangan masa kecil, kenangan masa lalu, hingga kenangan nggak puasa pas Ramadhan tahun lalu yang nyampe sekarang puasanya belom diganti juga.

Hayooooo...

DOR!!!

Kali aja 'Tips Menyambut Lebaran' di video ini ada yang pernah kamu lakuin.


Nah, itu tadi 9 episode 'Santri Figuran Berkelakar' yang udah ter-upload.

Buat kamu yang pengen SUBSCRIBE channelnya, bisa klik di bawah. GRATIS! :')



Lalu, Siapakah Host di 'Santri Figuran Berkelakar' Episode Sepuluh?





Dan kalo kamu pengen ikutan kuis ini, bisa langsung klik link di bawah ini:




Semoga menang ya! Hehehe.

0 komentar:

Posting Komentar